Einladung zum 13. Schulhoffest

Schulhoffest

In diesem Jahr feiern wir am 7. September 2013 von 14:00 Uhr - 18:00 Uhr nun schon das 13. Schulhoffest auf dem Gelände der Müggelheimer Grundschule. 13 Jahre Schulhoffest ermöglichten viele Projekte in der Schule anzustoßen, die ohne die Erlöse aus diesem Fest nicht gelungen wären. Wir laden alle Kinder ein bei diversen Spielen, bei der Tombola, auf der Hüpfburg oder den vielen anderen Aktivitäten ihr Glück zu finden, während der Rest der Familie also auch Oma und Opa bei Kaffee, Kuchen oder leckerem Grillgut einen schönen Nachmittag verbringen kann. Den Höhepunkt bietet dann die Verlosung der vielen gesponserten Preise und natürlich das gegrillte Wildschwein gegen 17:00 Uhr. Viele Müggelheimer Vereine, Musikschulen und Firmen unterstützen das Hoffest und wir hoffen auf reichliches Erscheinen, denn alle Einnahmen kommen dem Förderverein der Schule und damit wieder unseren Kindern zu Gute.

Bis dann auf dem Schulhoffest.