Einladung zum 14. Schulhoffest

Liebe Kinder, Eltern und Sponsoren,

in diesem Jahr feiern wir am 27. September nun schon das 14. Schulhoffest auf dem Gelände der Müggelheimer Grundschule. 13 Jahre Schulhoffest ermöglichten viele Projekte in der Schule, die ohne die Erlöse aus diesem Fest nicht gelungen wären. Lärmampeln, Garderobenschränke, Holzbänke wurden angeschafft, die schuleigene Bibliothek mit Regalen und Büchern ausgestattet, Skifahrten und Bastelnachmittage unterstützt und unser Sandbereich auf dem Schulhof mit einem Sonnensegel ausgestattet.

Mit dem Erlös des nun anstehenden Schulhoffestes wollen wir unsere Flure weiter ausgestalten und den Kindern die Möglichkeit geben, z.B. ihre Bilder und Projekte an den Wänden vorzustellen.

Wenn Sie uns dabei unterstützen wollen, dann helfen Sie uns, dieses Projekt mit zu finanzieren. Um unser Glücksrad zu aktivieren und das beliebte Schätzspiel mit Gewinnen ausstatten zu können, benötigen wir noch kleine und größere Preise. Gern sind wir bereit, Ihre Spenden persönlich abzuholen und eine Spendenquittung auszustellen. Die Schaltung einer Anzeige bzw. Ihres Logos auf der Homepage unseres Fördervereins ist bei Interesse ebenso möglich.

Besuchen Sie unser Fest mit Ihren Familien und genießen einen schönen Nachmittag mit uns. Spiel- und Bastelstände, Musikdarbietungen sowie Kaffee und selbstgebackener Kuchen warten auf unsere Gäste. Ab 17 Uhr wird das „traditionelle Wildschwein“ angeschnitten.

Wir, die Kinder, Eltern, Lehrer, Erzieher und Mitglieder des Fördervereins, würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen.