15. Schulhoffest - 26.09.2015

Liebe Kinder, Eltern, Großeltern, Sponsoren und Unterstützer!

In diesem Jahr feiern wir am 26. September nun schon das 15. Schulhoffest auf dem Gelände der Müggelheimer Grundschule. 14 Jahre Schulhoffest ermöglichten viele Projekte in der Schule, die ohne die Erlöse aus diesem Fest nicht gelungen wären. Lärmampeln, Garderobenschränke, Holzbänke wurden angeschafft, die schuleigene Bibliothek mit Regalen und Büchern ausgestattet, Skifahrten und Bastelnachmittage unterstützt und unser Sandbereich auf dem Schulhof mit einem Sonnensegel ausgestattet.

Mit dem Erlös des nun anstehenden Schulhoffestes wollen wir Sitzgruppen aus Holz für den Schulhof anschaffen um den Kindern die Möglichkeit zu geben, z.B. die Pausen im gemütlichen Gespräch mit Freunden zu verbringen oder das ein oder andere „grüne" Unterrichtszimmer durchzuführen.

Sitzgruppe

Daher nun unsere Bitte an Sie:

Helfen Sie uns, dieses Projekt mit zu finanzieren. Um unser Glücksrad zu aktivieren und das beliebte Schätzspiel mit Gewinnen ausstatten zu können, benötigen wir noch kleine und größere Preise. Gern sind wir bereit, Ihre Spenden persönlich abzuholen und eine Spendenquittung auszustellen. Die Schaltung einer Anzeige bzw. Ihres Logos auf der Homepage unseres Fördervereins ist bei Interesse ebenso möglich, wie auch die Auslage von Flyern oder das Aufhängen von Werbebannern.

Besuchen Sie unser Fest mit Ihren Familien und genießen einen schönen Nachmittag mit uns. Spiel- und Bastelstände, Musikdarbietungen sowie Kaffee und selbstgebackener Kuchen warten auf unsere Gäste. Ab 17 Uhr wird das „traditionelle Wildschwein“ angeschnitten.

Wir, die Kinder, Eltern, Lehrer, Erzieher und Mitglieder des Fördervereins, würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen. Es wäre sehr schön, wenn wir uns Mitte August zur Konkretisierung bei Ihnen melden dürften. Bei Fragen sind wir telefonisch oder per Email unter unseren Kontaktdaten zu erreichen.

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen bereits jetzt ganz herzlich!

Das Orgateam Schulhoffest