Einladung zum 16. Schulhoffest

Die Eltern der Schulkinder laden Sie recht herzlich zu unserem 16. Schulhoffest am 24.09.2016 von 14:00 – 18:00 Uhr auf dem Schulgelände Odernheimer Str. 28 ein. Die Kinder vergnügen sich an den vielen Ständen zum Spielen und Basteln. Viele Müggelheimer Vereine und Einrichtungen stellen sich vor und laden zum Mitmachen ein. Genießen Sie bei Kaffee und Kuchen die Vorstellungen der Kinder und Musikschulen und räumen beim berühmten Schätzspiel den Hauptpreis ab. Den krönenden Abschluss bildet der leckere Wildschweinbraten. Die Einnahmen kommen wie immer den Schulkindern zu Gute.
Müggelheim wächst und im nächsten Schuljahr dürfen wir drei 1. Klassen begrüßen. Mit dem diesjährigen Erlös möchte die Elterninitiative Garderobenschränke für die neue Klasse finanzieren.

Wollen Sie uns noch unterstützen? Dann spenden Sie: Förderverein Müggelheimer Grundschule, IBAN DE26 1203 0000 1020 3707 95, Stichwort „Schulhoffest".

Wir freuen uns auf Sie.