Einladung zum 17. Schulhoffest am 23.09.2017

Wir laden Sie recht herzlich zu dem Schulhoffest der Müggelheimer Grundschule ein. Das Fest findet am 23.09.2017 von 14:00 – 18:00 Uhr auf dem Schulgelände in der Odernheimer Straße statt. Viele ortsansässige Vereine und Einrichtungen stellen sich vor und laden zum Mitmachen ein. An den vielen Ständen zum Spielen und Basteln können sich die Schüler, Vorschüler und ehemalige Schüler vergnügen. Genießen Sie bei Kaffee und Kuchen die Vorstellungen der Kinder und Musikschulen und räumen beim berühmten Schätzspiel den Hauptpreis ab. Den krönenden Abschluss bildet der leckere Wildschweinbraten. Die Einnahmen kommen wie immer den Schulkindern zu Gute.
Wollen Sie uns finanziell unterstützen? Dann spenden Sie an den Förderverein der Müggelheimer Grundschule, IBAN: DE10 1605 0000 1000 7756 62, Stichwort „Schulhoffest“.

Mit dem Erlös des nun anstehenden Schulhoffestes wollen wir den Außenbereich des Schulhofes insbesondere des Bolzplatzes verbessern.

Daher nun unsere Bitte an Sie:

Helfen Sie uns, dieses Projekt mit zu finanzieren. Um unser Glücksrad zu aktivieren und das beliebte Schätzspiel mit Gewinnen ausstatten zu können, benötigen wir noch kleine und größere Preise. Gern sind wir bereit, Ihre Spenden persönlich abzuholen und eine Spendenquittung auszustellen. Die Schaltung einer Anzeige bzw. Ihres Logos auf der Homepage unseres Fördervereins ist bei Interesse ebenso möglich, wie auch die Auslage von Flyern oder das Aufhängen von Werbebannern.

Wir, die Kinder, Eltern, Lehrer, Erzieher und Mitglieder des Fördervereins, würden uns sehr über Ihre Unterstützung freuen. Es wäre sehr schön, wenn wir uns Mitte August zur Konkretisierung bei Ihnen melden dürften. Bei Fragen sind wir telefonisch oder per Email unter unseren Kontaktdaten zu erreichen.

Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen bereits jetzt ganz herzlich!

Ansprechpartner; Christian Tanzmann, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Mobil: 0171 8737249

Das Orgateam Schulhoffest