Neue Bankverbindung

Durch die gestiegenen Kontoführungsgebühren sah sich der Vorstand veranlasst noch einmal die Bank für das Vereinskonto zu wechseln. Diesen Aufwand bitten wir zu entschuldigen. Der Vorstand hat sich damit zwar für einen Mehraufwand aber gegen eine Beitragserhöhung entschieden.

WICHTIG! Überweisen Sie daher bitte ab sofort Ihre Mitgliedsbeiträge auf folgende Bankverbindung:

Mittelbrandenburgische Sparkasse in Potsdam
Kontonummer 1000775662
BIC: WELADED1PMB

Bitte vergessen Sie nicht bei Überweisungen eine nachvollziehbare Bemerkung anzugegeben.

Jahreshauptversammlung 2016

Der Verein zur Förderung der Müggelheimer Grundschule e.V. lädt seine Mitglieder herzlich zur Jahreshauptversammlung 2016. Sie findet in der Müggelheimer Grundschule um 27.04.2016 19:00 Uhr statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Festlegung des Protokollführers
2. Arbeitsbericht des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2015
3. Rechenschaftsbericht Finanzen und Revisionsbericht
4. Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2015
5. Ausblicke für das laufende Jahr und Projektplanungen
6. sonstiges

Achtung! Neue Bankverbindung

Ab sofort haben wir eine Neue Bankverbindung!

Deutsche Kreditbank
BIC: BYLADEM1001

Alle Zahlung zugunsten des alten Kontos werden bis zum 31.07.2016 Berücksichtigung finden.

Einladung zur Mitgliederversammung 2015

Der Förderverein der Müggelheimer Grundschule lädt recht herzlich alle Mitglieder und all jene die es werden wollen zur Mitgliederversammlung ein. Sie findet am 29.04.2015 um 18:30 Uhr in der Müggelheimer Grundschule statt.
Wir geben einen Rückblick auf das vergangene und einen Ausblick auf das laufenden Jahr. Gegebenfalls werden wir neue Vorstandsmitglieder wählen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie zahlreich erscheinen.

Vorstandsmitglieder

Hier die aktuellen Vorstandsmitglieder:

Vorsitzender: Gordon Wähler
Stellvertretende Vorsitzende: Christian Tanzmann
Schatzmeisterin: Ramona Kolberg
Beisitzer: Tino Klein
Schriftführerin: Jana Schwarz

Die Kassenprüfung übernimmt Volker Will.

Sie können den Förderverein unter der Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über ihren Elternsprecher der Klasse kontaktieren.